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O melhor iPhone é o de chocolate: saiba fazer

Juliana Carpanez

Virou notícia esta semana o lançamento de um livro digital com mais de 75 receitas fornecidas por nerds. O The Startup Chef tem sugestão para o café da manhã de um funcionário do WordPress, receitas de almoços fornecidas por quem trabalha no Google e no Yahoo, sopa de um colaborador do Foursquare e sanduíche de um funcionário do Facebook. Mas o que nos chamou mesmo atenção foi a receita de um iPhone de chocolate (!) sugerida por Brit Morin (dona do site Brit+Co, cheio de dicas para as mulheres prendadas). Espia só:

A receita disponível no livro foi publicada originalmente em abril: ainda dá para segui-la, desde que você alongue o aparelho e coloque uma fileira a mais de aplicativos (estamos agora na era do iPhone 5). Esse saboroso smartphone usa como fôrma uma capinha de silicone, onde o chocolate (preto ou branco) derretido deve ser derramado. A matéria prima dos aplicativos é um doce chamado nos EUA de AirHeads, que vem em diferentes cores. Com exceção do passarinho do Twitter, parece fácil.

A gente aqui também já fez nerdices na cozinha. Olha só: